Dans ce bâtiment non officiel, mangez à votre guise dans une ambiance plus distinguée que dans le bar.
A vos fourchettes !
Carte du restaurant
Menus :
-1 menu complet (entrée + plat + dessert + boisson) : 16zF
-1 menu "équilibré" (salade, légumes…) : 11zF
-1 menu de "bistro" (viande, pâtes…) : 9zF
-1 menu enfant : 7zF
Composer son menu soit-même avec des plats :
-Plat de Moules-Frites sans mouche : 4zF
-Plat de Moules-Frites avec mouche : 3zF
-Gratin dauphinois : 5zF
-Printanière de légumes : 3zF
-Viande (les 100g) : 4zF
-Accompagnement de légumes : 3zF
Boissons :
-1 bouteille bordelaise (75cl) : 13zF
-1 bouteille de bourgogne (75cl) : 11zF
-1 bière (1664, Krönenbourg… de 33cl) : 4zF
-1 soda (Fanta, Coca, Sprite… de 33cl) : 2zF
-1 bouteille d'eau Perrier (1,5L) : 2zF
Desserts :
-Mousse au chocolat : 2zF
-1 boule de glace : 2zF
-2 boules de glace : 3zF etc…
-1 café : 1zF
-1 thé : 1zF
-1 part de tarte aux fruits : 2zF
Plat de la semaine : Pizza du chef, tarte au citron (10zF)
Gérant du restaurant : Thijeanlouis
Cuisinier : ooppsopps
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
***************************************************************************************************************************************************
Carte des crêpes (pendant la chandeleur)
Crêpes sucrées:
-Crêpes au nutella: 5 ZF
-Crêpes au sucre : 4 ZF
-Crêpes au marron : 5 ZF
-Crêpes au beurre : 2 ZF
-Crêpes au miel : 4 ZF
-Crêpes a la confiture : 4 ZF(Fraise , abricot ,Framboise etc …)
Crêpes salées:
-Crêpes au jambon : 3 ZF
-Crêpes au jambon fromage : 4 ZF
-Crêpes Oeuf au plat , jambon : 5 ZF
-Crêpes Oeuf au plat , jambon fromage : 6 ZF